SanitätsdienstSanitätsdienst

Bereitschaftsleiter Jörg Heße

E-Mail: joerg.hessedrk-wentorf.de

Unser Sanitätsdienst

Seit 2017 hat der Ortsverein wieder einen eigenen Sanitätsdienst.

Ein Team von mittlerweile 9 Sanitätern und Sanitätsanwärtern leistet Bereitschaftsdienst auf Veranstaltungen (Märkte, Sportveranstaltungen etc.) in Wentorf und Umgebung, wie z.B. dem ADVENTorfer Markt, und kümmert sich dort um die sanitätsdienstliche Versorgung von Teilnehmern und Besuchern.

Ob es „nur“ ein Pflaster ist oder die komplette Erstversorgung bis zum Abstransport im Rettungswagen, wir kümmern uns darum.

Sie planen eine Veranstaltung und benötigen einen Sanitätsdienst? Sprechen Sie uns gerne an!

Mitstreiter gesucht

Wir freuen uns immer über neue Mitstreiter ab 17 Jahre, die Lust haben, sich im Sanitätsdienst des DRK Wentorf zu engagieren. Sie sind ausgebildeter Sanitäter oder möchten es gerne werden? Sprechen Sie uns gerne an, oder kommen Sie zu unseren regelmäßigen Bereitsschaftsabenden ins DRK-Vereinsheim.

Wir treffen uns in den ungeraden Kalenderwochen mittwochs um  19 Uhr zum Bereitschaftsabendan Fallbeispielen zu üben und die Einsatzplanung zu besprechen.

Aktuelle Infos finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.